Am Mittwoch dem 27.11.2019 war es endlich soweit - nach 3 Tagen Umbau in Wolfenhausen konnten wir dann endlich die neue Fleischtheke in unserem Hauptgeschäft in Betrieb nehmen. Organisatorisch mit Abbau der alten Theke, Neuanschluß von Wasser und Elektroarbeiten und Aufbau der neue Theke war es eine Meisterleistung. Bis tief in die Nacht wurde gearbeitet damit rechtzeitig am Mittwoch morgen alles fertig war.
Wenn’s um die Wurst und um Fleisch geht, soll der Speiseplan gesund und abwechslungsreich aussehen. Qualität zählt, sagt Fleischermeister Ernst Stamm, der den Familienbetrieb in Weilmünster Wolfenhausen in der vierten Generation führt.
Es ist das kreativsten Handwerk der Welt, sagt Ernst Stamm und beginnt aufzuzählen,
Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine zuverlässige Fleischereifachverkäuferin, sowie auch eine/n Auszubildenden.
Die Metzgerei Stamm unterstüzt als Sponsor seit August 2016 die "Special Olympics Deutschland" in Hessen.
Bei uns zahlt man seit mittlerweile seit über 5 Jahren, in allen Geschäften, bequem an einem Zahlautomaten. Wahlweise mit Bargeld oder ab 10,-€ auch mit EC-Karte.
Teilen Sie uns Ihre Meinung zu uns und unseren Produkten mit unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Hier ein paar Auszüge von Emails die uns Kunden schrieben:
Brian Rütz
Ich danke recht herzlich dem Team, das uns am 5.8.2016 so herzlich versorgt hat. Wir haben uns sehr gefreut und waren sehr begeistert von den Speisen aus dem dem Hause Stamm. Ich kann euch nur wärmstens weiter empfehlen. Gruß Brian
Frisch gebacken und pikant gewürzt aus der heißen Theke. Auf Vorbestellung, oder solange der Vorrat reicht.
Jeden Dienstag und Freitag! Wir bitten um Vorbestellung.
Frisch gegrillt und knusprig aus der heißen Theke. Auf Vorbestellung, oder solange der Vorrat reicht.
Jeden Mittwoch ist unser Burgertag. Frisch zubereitet und frisch belegt gibt es den Hamburger mit frischem Salat, Gurken und Zwiebeln, oder den Cheeseburger auch mit frischem Salat, Gurken, frischen Zwiebeln und einer Scheibe Käse. Einfach lecker !
Jeden Donnerstag ab 7:45 Uhr gibt es kesselfrische pikant gewürzte Handwerkerfleischwurst.
Sie sind auf eine Feier oder einen Geburtstag eingeladen und wissen nicht was Sie schenken sollen ? Verschenken Sie doch einmal herzhafte Leckereien in Form eines Geschenk-Gutscheins.
Weiterlesen ...Verschenken Sie einfach mal guten Geschmack. Unsere Dosenwurst-geschenke und Präsentkörbe gibt es bereits fertig verpackt in unserem Geschäft und Filialen.
Weiterlesen ...
Copyright 2017 by Metzgerei Ernst Stamm; Webdesign und Umsetzung: Schröder Multimedia