Als Vorspeisen und kalte belegte Platten können wir Ihnen folgendes vorschlagen:
- Belegte Häppchen (z.B mit Mett, Braten, Kasseler, rohem und gekochtem Schinken und Käse, ansprechend garniert)
- Häppchen mit Lachs
- 1/2 belegtes Brötchen (z.B. mit Mett, Braten, Kasseler, Salami und Käse, ansprechend garniert
- Fladenpartybrot für ca. 3-4 Personen (wahlweise belegt mit gekochtem Schinken, rohem Schinken oder Salami)
- Gefüllte Wraps (z.B. mit Lachs, Salami oder Kochschinken)
- Schinken-Spargelröllchen
- Mediterane Antipastiplatte
- Lachs und Forelle mit Sahne Meerrettich
- Schinken-Melone Spieße
- Tomaten-Mozzarella-Platte oder - Spieße
- kleine Schnitzel
- kleine Frikadellen
- Schinkenplatte
- Bratenplatte
- Käseplatte
- Mettplatte
- Blätterteigvariationen
- geräucherte Mettwürstchen (verschienede Sorten)
Hier finden Sie noch ein paar Beispiele unserer belegten Platten:
Fischplatte
Fischplatte klein
Käseplatte klein
Käseplatte groß
Mettwürstchenplatte geräuchert
Wurstplatte Schinken - Salami - Wurst
Wurstplatte Hackfleisch - Salami - Aufschnitt
Wurstplatte Salami - Schinken-Spargel-Röllchen-Aufschnitt
Tomate-Mozzarella-Platte
Antipastiplatte 1
Antipastiplatte 2
Antipastiplatten 3
Blätterteighäppchen
Blätterteigschnecken
Blätterteigtaschen und Blätterteigschnecken